Results -9 to 0 of 235

Threaded View

Player
    tamejirou's Avatar
    Character
    Tamejirou Minnano
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 63
    Quote Originally Posted by kerrich View Post
    理由は実験してみたい。
    ですね。ありがとうございます。
    そうですそうです。なので「意味ある?」とか「その先には何もないのに」みたいな意見よりは、「こういう問題があるけど」とかの方がありがたいですね。解決できない問題に当たればそこで実験終了ですから。

「こうだから無理」に対して反論しているのに、それに対して返答なしで別の話で反論する、みたいな事が何度かありましたが、できれば一つ一つ話が進むとありがたいです。

Quote Originally Posted by kerrich View Post
    自分もリテイナー等で装備品出しすぎじゃないか?と思ってるんですが。
    それこそリテイナーなどで装備品が手に入る機会を絞って欲しい。
    って要望でスレ違い・別の話では無いのでしょうか?
    かまいませんよ。装備排出を辞めれば供給不足になるはずなので、装備高騰を抑える手段の一つとして「中古販売」がある訳ですので。別の手段あるよ!とまで話を膨らませたいなら別の場所の方が声が届きやすいかもですが。
    -----
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    充分な錬成度が貯まっていればね。

低錬成度の装備を叩き売る状況も私は挙げたはずですよ。
    先ほどの投稿でも書きましたが、
    まず低練成度といえども「新品」より劣化することはないのです。最低でも新品と同程度の値段でしょうね。

そしてnikryさんの場合は自作できず、買った装備を再び売るわけですよね?なぜ元手を払った装備を「投売り」しようと考えるのか分かりません。
    (0)
    Last edited by tamejirou; 02-14-2016 at 12:40 PM. Reason: 文章追加の為