Results -9 to 0 of 265

Dev. Posts

Threaded View

Player
    huzisaki's Avatar
    Character
    Rheye Dyunofgario
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Phines View Post
    ステータス全般に言えることだけど、VITと同じでその効果自体を調整or装備毎に調整すればいい話で
    マテリアを絡ませて、全職に負担を課すという斜め上の仕様変更など誰も望んでないんですけど。
    それは運営に仰って下さいな、フォーラムの内容を受け止めて舵を切ったのは運営です。まぁ、そのきっかけに成った要望を上げたのはプレイヤーですけどね。
    得するかどうかは下部に書きますが、そこでプレイヤー同士でいがみ合った所で栓の無い事だと考えます。
    戦闘職の方々が負担を増やしたくない気持ちは判ります、ので、ある程度、大きな負担に成らない範囲での仕様変更は必要でしょう。
    ですが、だからと言ってクラフター勢ににまで、大人しくとばっちりを喰らえと仰られましても、頷けると思います?

Quote Originally Posted by Phines View Post
    時間が経つほど装備が溢れるならそれにはめるマテリア需要も増えますよね。
    他の方も仰ってますが、マテリア需要が膨れ上がるなら、戦闘職の方々にも利益は有るのでは?
    戦闘職のマテリアを生産するのは、主に戦闘職の方々ですよね?その装着の利益と、マテリア自体の売価利益、どちらが高いのでしょうか?
    で有るのに、クラフターだけが得すると仰られましてもピンときませんね。前述に書いた通り、得するかどうかは正直謎ですが。
    (9)
    Last edited by huzisaki; 02-09-2016 at 06:27 PM. Reason: 一部の修正

Tags for this Thread