こんにちは
3.1アップデートお疲れ様です
モンスターの攻撃予兆表現についてです
アップデート後から、枠線を強調する為か
線の内側の色が、薄くなっている気がするのですが
気のせいでしょうか?
近接職を主体に遊んでいますので
範囲の広い予兆の際に気付けない事があり
いままで以上にスリリングなバトルになっています
アップデート前の表現に戻せませんでしょうか?
ご検討下さいm(__)m
あるいはそういったスリリングなバトルにするための変更でしょうか?
こんにちは
3.1アップデートお疲れ様です
モンスターの攻撃予兆表現についてです
アップデート後から、枠線を強調する為か
線の内側の色が、薄くなっている気がするのですが
気のせいでしょうか?
近接職を主体に遊んでいますので
範囲の広い予兆の際に気付けない事があり
いままで以上にスリリングなバトルになっています
アップデート前の表現に戻せませんでしょうか?
ご検討下さいm(__)m
あるいはそういったスリリングなバトルにするための変更でしょうか?
Poipoyeさま
お調べいただきましてありがとうございます
記載はあったんですねー
そうかぁ・・確かに範囲のはじっこは見やすくなっているけれど
真ん中にいるとわかりにくいと感じたんですけど
慣れればいけるのかなぁ
文字だけでわかりにくいものこそ、せっかくの放送なのでわかりやすくしてほしいですよね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.