Results 1 to 10 of 4227

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player

TP調整って、暗、戦と同じようにSTモード時限定だと考えるのが自然だと思うんだけど、
    そうなるとそもそもST時にヘイトを稼ぐし、DPS低いし、デバフもSTRダウンのみとST適正が低いナイトにとってこれは何もしてないのと同じ程度の調整だと思うのだけど

ようはナイトは問題ない。そういう認識ってことっぽい?ですよね

パッチが進んで盾が強くなってきたら物理に対してはアドバンテージが大きくなる、それまではしゃーないってことかと思うんですけど、
    拡張出すたびに盾弱体するだろうからユーザーとしては、拡張後半までナイトを使わないことで自衛するしかないんですかね
    (2)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by monchi_2012 View Post
    パッチが進んで盾が強くなってきたら物理に対してはアドバンテージが大きくなる、それまではしゃーないってことかと思うんですけど、
    拡張出すたびに盾弱体するだろうからユーザーとしては、拡張後半までナイトを使わないことで自衛するしかないんですかね
    そうすると、戦闘職はナイトしか使ってない・育てていない私としては、例えば3.1コンテンツを遊ぶには3.3あたりまでモブハンとギャザクラしてるしかない、ということなのかなぁ ( *´艸`)
    (2)