Results 1 to 10 of 296

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    trick's Avatar
    Character
    Add Two
    World
    Masamune
    Main Class
    Leatherworker Lv 60
    FCメンバで一人でもハード行けるようにしてほしいです。「FC飛空挺からならハードにいける。ただしそのFCメン最低一人を含む1PT8人が必要」 ぐらいでお願いします。
    私の場合はソロFCですが、人が減ったFCとかで日曜日に一人だけ時間があって遊びたいのにFCメンバーがログインしてないと、ハード行けないわけで、それでは突入条件厳しすぎるのではないでしょうか。
    (6)

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by trick View Post
    FCメンバで一人でもハード行けるようにしてほしいです。「FC飛空挺からならハードにいける。ただしそのFCメン最低一人を含む1PT8人が必要」 ぐらいでお願いします。
    私の場合はソロFCですが、人が減ったFCとかで日曜日に一人だけ時間があって遊びたいのにFCメンバーがログインしてないと、ハード行けないわけで、それでは突入条件厳しすぎるのではないでしょうか。
    FCに所属していない人でもPTを組んで行けると言っていましたね
    ただ一人はそのFCに所属していないといけないようですが
    (3)