Results -9 to 0 of 1187

Dev. Posts

Threaded View

Player
    namaste's Avatar
    Character
    Nama Ste
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 10
    げ、よしPのポスト追加されてるw
    まぁいいか、このまま投稿w

Quote Originally Posted by Punish View Post
    「行き過ぎた単純化」はつまらないと感じます。やはり修理は各クラフター毎が良いと思います。
    Quote Originally Posted by Roberia View Post
    どのクラスでも修理可能にするのは絶対反対です!!!!

そしたらクラフターがつまらないものになる気がしてなりません。
    クラフターで楽しいのは、ローカルリーヴとマテリア製作だけですか?
    そんなの頑張って上げた意味がなくなっちゃいます。
    Quote Originally Posted by T-Tamu View Post
    なんでもかんでも簡略化すれば楽になるかもしれませんが、楽しみまで簡略化されたら何が残ります?
    単純化っていうけど、今までが面倒で複雑すぎたんです。
    修理ぐらい単純で簡略でもいいじゃないですか?
    「たかが修理」だけの為に余計な足枷を付けられたくないし、もっと自由な冒険、戦闘、採集、製作を楽しみたいんです><

後、残念だけど殆どのユーザーは修理になんか楽しみを見出せていない。
    楽しさ、やりがいを感じている人達には申し訳ないけど…。
    (19)
    Last edited by namaste; 09-14-2011 at 05:05 PM.