Results -9 to 0 of 4227

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by LukeLess View Post
    「『シェルトロン』をフルイドストライクに合わせる難易度とリターンより、これらのバフと『運命の輪』もしくは『野戦治療の陣』を合わせた方が安定して現実的です。」
    そこにシェルトロンも合わせればいいだけでは?
    バフ+αでシェルトロン使えば更に軽減できるのでは?
    話を聞く限り効果が薄いから使わないというように聞こえます。
    LukeLessさんの主張は何なのでしょうか?効果が薄いから何なのか見えてきません。

そもそもヒールワークなんてそう簡単に変わる物じゃないです。
    ヒーラーのヒールはもうルーチンワークになっていて
    何のバフ使おうが痛い攻撃に備えバリアをしますし、合わせてヒールもします。
    タンク側で変えるのは不可能です。(インビン等は別)
    効果が薄いからあってもなくても変わらない(死なない)から軽減しなくてもいいんですか?
    タンクのバフって軽減するためにあるのであってヒールワークを変える物じゃないと思うんですよね。
    (2)
    Last edited by Aura_; 10-07-2015 at 05:48 PM. Reason: 不要な部分を修正