Results -9 to 0 of 341

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    確固たる証明はできませんが、募集の数、同時接続の数、サーバー数、そして必要となるサービスの内容から推測しています。
    具体的にどのような数字でどのような推測をしてのか教えてください。
    必要となるサービスとはなんでしょう?数字と必要となるサービスがどのように関係してるのでしょうか?
    Quote Originally Posted by noton-noton View Post
    >現状のワールドサーバーにそのような余裕があるとは思えません
    1募集に必要なメモリは1kbにも満たないと思われます。10000万件で10Mbです。余裕ではないでしょうか?
    PT募集板で新規募集を開いてください。
    ・行き先 IL等の条件 募集分 募集職 募集キャラID
    これにあと、募集時刻
    1KB未満度いう内訳をお願いします。何がどのぐらいのサイズですか?
    余裕というのは何が余裕なのでしょうか?

あと、マッチングのバッチ処理はどのくらいの間隔で起動するんですか?
    ネトゲの自動マッチングでバッチ処理ってイメージわかないです。

これぐらいの数字が出せないならいい加減なことをいうのは止めた方がいいですよ。
    引っ込みつかないのは分かりますが、話題を戻そうとしてるの察してください。

自分もこれで最後にします。このスレが運営の間で笑いのネタになっていないことを祈ります。
    (11)
    Last edited by Silvershark; 10-03-2015 at 12:27 PM.