Quote Originally Posted by noton-noton View Post
省略させていただきます
だれがいつチャットメッセージを送るごとにセッションをはりなおすといったのでしょうか?

既存のシステムに組み込むとしたらセキュリティの関連から募集のチャットだけを別にするという事はないと思います。
つまり、集中的に通信をしているサーバー経由、ユーザーのセッションは増えません。
但し、新しく組むにしても、既存のシステムを利用するにしてもサーバー間のセッションは増えます。
また、職、ILなどといった情報はどうするのですか?

最大人数の決まっているCFのシステムの1枠分は募集した段階で占有されてしまうのではないですか?

募集が多いのでIDへ入れません
納得できますか?

また、サーバー間PT募集の通信だけ迂回させて接続はセキュリティ上しないでしょう
あとはCF枠を使わないように新しく作るしかありませんが、何処まで修正が必要なんでしょうかね?
開発にしかわかりません。

尚、解ってない方に説明するほど面倒な事はありませんのでこれ以上は返信しません。