Quote Originally Posted by Resha View Post
DPSはヘイト順位=DPS順位だと誤認して、満足していた半年前の自分を呪ってやりたいです。
体感ではありますけど。
DPSロールの敵視ゲージ高い順
①コンボなど操作が上手だけど敵視低下スキルを使わない人
② ①には操作は及ばないが敵視低下スキルを使わない人
同率②詩人と機工士で操作が上手だけど敵視低下スキルを使わない人
③ ①に該当するレベルの操作が出来る人で敵視低下スキルを使う人(忍者を除く)
同率③ 詩人と機工士で②に該当しない人(正確には②~③と間くらい)
④ ②に該当するレベルの操作が出来る人で敵視低下スキルを使う人
同率④敵視低下スキルを使う詩人と機工士
④~⑤影渡をしっかり使う忍者さん
④~⑤詩人と機工士で②に該当しない人で敵視低下スキルを使う人
⑤操作がおぼつかない人(コンボ回しやスキルについての理解が不十分な人 ※慣れないサブjob等)
⑥ ⑤に該当するレベルの操作が出来る人で敵視低下スキルを使う人

ざっとですが私の体感ではこんな感じです。 ※ここの順位はこうじゃない?等あったら適当に補足してください。
詩人と機工士はバフ・デバフキャラなので火力が低いと言われているのでそこだけ分けました。
これはあくまでも私の考えなので、順位の違いはあるとは思いますが
これだけあるから敵視ゲージだけじゃ判断出来ないし、良い意味でも悪い意味でも自分の火力を勘違いしている人は少なからずいると思ってます。