Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    masato's Avatar
    Character
    Masa Kodante
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by kusomushigomu View Post
    なぜ、masatoさんが『ギミック処理』だけ例外的な扱いをしているのか理解しかねるのですが
    十分量のDPSを出すことは、『時間切れ全滅』という系統の『ギミック』に深く関わっていますよね。
    いや。別にギミック処理を例外視してはいないですよ。
    たんにサボってる例として出しただけです。

Quote Originally Posted by kusomushigomu View Post
    また、心配しておられる『住み分けして練習PT入ったはずなのにDPS強要されるケース』というのは
    『募集の目的や趣旨と異なる水準のDPSを強要されるケース』ということですよね。

これは、そう心配するほどあると思いますか?
    僕は公式DPSメーターが実装されればこのようなケースが発生するのでは?と思って問題提起させていただいているのですから
    答えは当然「あると思います。」となります。
    もちろん、自分の想像が100%正しい。こうに違いない。と思っているわけではありませんし、
    そういう状況が考えられるからDPSメーターに反対という立場でもありませんので、
    杞憂ならそれはいいことだと思います。
    (1)
    Last edited by masato; 09-13-2015 at 09:49 PM.