Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Dust514 View Post
    私が応えていいものか迷いますが…
    発端の部分はOrbeaさんとnoton-notonさんの

でしたから、
    >「メーターを使わないとクリアできない難易度」の証明
    というのを問題にしているのではなかったと思います。
    あぁ、notonさんに対して相手の方の意見の補強を行ってるように感じたので
    そういう話じゃないよ。って書きましたが、違うのならすみません。

ただ、話がメーターを使うことでしかクリアできないって話ですからコンテンツ難易度設定が
    メーター前提になってるって話になるかと。その点でいえば難易度の証明の問題ですよ。
    まぁ、Dust514さんには関係ないなら聞き流してください。
    (1)
    Last edited by sijimi22; 09-13-2015 at 12:17 AM.

Player
    Dust514's Avatar
    Character
    Dusty Sunflow
    World
    Fenrir
    Main Class
    Botanist Lv 95
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    あぁ、notonさんに対して相手の方の意見の補強を行ってるように感じたので
    そういう話じゃないよ。って書きましたが、違うのならすみません。
    私も誤解を与えてすみませんでした。
    次からは初めに賛成や反対の意を表明しようとしているのか、
    あるいはそうでなく別の意図をもって書いているのかを明示するように致します。
    (0)