すみませんスレ違いですが気になったのでいいですか?♯830の方です。ノクタ占にはどういった問題があるんでしょう?

あと「白の人は他職と比較してばかりで~」とあるので、ひと通りじっくり見てきましたが他職のスレも変わらなかったです。

(見てたらこんな時間に><)

近しい職同士比較して~というのはごく自然な流れでそうなるみたいです。

あと要望が様々なのも別に白スレに限ったことではなかったです。ここだけ見てれば白は~という風になるのかもしれませんが。

なので♯830の方の「このままだと開発に見放される~」というのも杞憂に過ぎないかと。

ただ白スレだけ異様に他職の方の投稿が多いような感じはしました。多いと半分以上他職の方の投稿だったりするので。

他職のスレは結構同職の方同士で○○はどうでしょう?○○もいいですよねみたいな投稿が続いてるだけのところが多かったです。

まぁ、要望出すだけなら自由ですもんね。書けば通るというならそれはもう全力で阻止する必要もあるかもしれませんが、そんな訳ないですし。

なので白スレもあまり縛られすぎずに自由に意見が交わされればいいなぁと思いました。ね、ねます・・おやすみなさい><