Results 1 to 10 of 1121

Hybrid View

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    タコで学省きなんてありましたっけ・・・ちょっと記憶にないですが、
    ただ、もしあったとしても、もしいまの知識でもう一度タコ募集かけるとしたら学省きはありえないわけで、
    ユーザーの知識や研究が追いついていない状態でのPTに入れない状況と、先日までの占のように純粋にカタログスペック不足でPTに入れない状況は、
    一緒くたにしてはいかんのではないですか
    (12)

Player
    MoMoN's Avatar
    Character
    Shen Mirai
    World
    Kujata
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    タコで学省きなんてありましたっけ・・・ちょっと記憶にないですが、
    ただ、もしあったとしても、もしいまの知識でもう一度タコ募集かけるとしたら学省きはありえないわけで、
    ユーザーの知識や研究が追いついていない状態でのPTに入れない状況と、先日までの占のように純粋にカタログスペック不足でPTに入れない状況は、
    一緒くたにしてはいかんのではないですか
    DL半分位のガル武器って時代だと普通にありましたよー
    HP3,000ちょっとの時代で士気が350+350で激震が650xn回だったかな
    白白なら相方落ちてもどうにか持ちこたえられるけど、白学だと白が落ちたらもう無理!って時代がありました。
    露骨に白白募集でしたね。
    (7)

Tags for this Thread