Results 1 to 10 of 1121

Hybrid View

Player
    root-001's Avatar
    Character
    Izabella Sagenite
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    今後ILがあがっていけば、近い未来すぐにHPが3~4万となるでしょう。
    そのときの18%って計算できますよね?もう蒼天の雑魚がなかったことになりますよ。
    じゃあそうなったら10%でいいやって言ってくれますか?
    「なんで」10%になったのか。この「なんで」が考えられず現状のことしか見えない人には無理だと思いますよ。
    結局いつ修正しても文句言いますよね?
    なら18%が実際にゲーム内で問題起こす前に、早めに手を打つのが開発です。

バリア能力が減ったぶん回復を頑張ろう!バリアは相方に任せよう!
    ってなりませんか?
    二人がPTの生命線なのに、学ガー、占ガーっていがみ合って楽しいですか?
    たぶん学も占も相手にしてませんよ。相方を目の敵にしてるのは白ぐらいです。
    (31)

Player
    RarahMii's Avatar
    Character
    Kumoma Nakiri
    World
    Fenrir
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by root-001 View Post
    バリア能力が減ったぶん回復を頑張ろう!バリアは相方に任せよう!
    ってなりませんか?
    厳密には違いますがバリア職の範囲回復と必中攻撃がなくなったような状態と考えれば

ある程度の調整を望む声があがるのも仕方ないような?
    (必要かどうかは開発の判断するところなので別にして)

範囲回復は回復職に任せてその分バリア頑張ろうよ!ってならなさそうですもんね

職かぶりを除いてそれでクリアできるようなバランスであったとしても不満の声はあがりそうな気がします!

割合だと問題になる~っていうのは理解できますけど!
    (13)

Tags for this Thread