Results -9 to 0 of 466

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by ASTROLOGIAN View Post
    召喚士の調整がきていないことが予想外すぎてとても残念です。
    浄化のリキャストが短くなったとはいえ・・・今の召喚士を調整しないというのは・・・。
    開発の方の判断ですから文句は言えないですけど、私は残念でした。
    まだパッチノートでの想像上ですが、機工士もなかなかエグいと思います(笑)

元々、PvPスキルの

スタンガン
    自身の周囲の敵に範囲物理攻撃。 威力:150
    追加効果:対象をスタンさせる 効果時間:2秒
    狙撃
    対象に物理攻撃。 威力:150
    対象がスタン、バインド、睡眠中の場合、威力が3倍になる。
    がトータル実質600(効果アップIIで共に威力180になるので最大実質720?)のインスタンス発動スキルで強かったんです

他にもPvEスキルでリコシェット、ガウスラウンド、ヘッドグレイズ、(ブランク)と即発動スキルがあるので全部叩き出すとエグかったんです(笑)
    ※これにワイルドファイアの爆弾仕込んでると更に

ですが、機工士自体の生息数の少なさと、レンジDPSの距離減衰ペナルティのお陰と、召喚士が騒がれ過ぎてたお陰で忍んでたのですが(笑)、ガウスバレル時のペナルティが消えるとかなり目立ってきそうです

タレットのハイパーチャージもあるので、パッチ3.07からは機工士も侮れない存在になるかもしれません
    上手く機能すれば十二分に召喚士のアンチ(対抗)になれると思いますので、メンテ明け後の勢力変化は楽しみです
    (2)
    Last edited by Aile-A; 08-25-2015 at 05:20 PM.