ただのIDの話なんじゃなかったの?クルセ入れてる人の中にも、PTに合わせることもできずリスク管理も知らずギミック解法も覚えずイレギュラー対処もできずただ動画のトレースしてるだけの人何度も見ましたけど……?
それに「そんな風潮はない」と言いながら結局「クルセ入れてる方が上手い」とはなんとも矛盾してるような……
というかその人達は自分の力量に合わせた行動をしてるだけなんじゃないですかね?若しくはPTの無駄被弾が多くヒールだけでも回りきらないぐらい大変だったのかもしれない、完全に初心者だったのかもしれない、いずれにしろ「自分を含めたPTの練度」をきちんと判断できてるってことじゃないんですかね?
あと、あなたが見下してる人と同程度の力量の人がクルセを使ったらもっと酷いことになるってわかりませんか?そんなことも分からない人が果たしてどの程度立ち回れてるのかも正直不安です
ふつーのIDのクリア動画なんて見るの?
よく見る話の形なんだけど
すごい難易度の高そうな話してると思いきや
不慣れだの初心者だのって単語が混ざるのは謎です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.