Results -9 to 0 of 2625

Thread: 暗黒スレ

Threaded View

Quote Originally Posted by Lojimk View Post
    斬耐性ダウンの影響を受けられる状況であるならば暗黒騎士も戦士と同等のダメージが出せます。という公式コメントを思い出してください、
    この前提で暗黒の方が早く息切れです、斬耐性ダウン貰わないとトータルDPSは負けてるのはもう公式も認識してる事です。
    だからそれを言葉じゃなく実際の数値で出してみれば良いじゃないですか
    言葉だけ感覚だけで言ったって証明出来ないでしょう
    それで本当にそうなら修正すればいいだけです
    比較できなきゃ断言もできないでしょ
    検討が出来る人が限られてるのはわかりますが。私もできませんし
    斬耐性ダウン無くてMT戦士以下ならば修正必要かなと思いますが
    本当にそうなら暗黒騎士要りませんし
    判断材料が発言しかないんじゃそりゃ無茶な要望って言われても当たり前です
    (3)
    Last edited by Kudryavka_Anatolyevna; 07-31-2015 at 10:37 PM. Reason: 間違った発言があったため

Tags for this Thread