Results -9 to 0 of 2631

Thread: 暗黒スレ

Threaded View

Player
    Full_Moon's Avatar
    Character
    Fullmoon Vollmond
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 75
    今暗黒使ってる人って 暗黒の良さは分かってると思うんですよ
    MTとしてそこまで軟らかくもないし、適切にMP管理してれば緊急にも対応できるし、明らかな不満はリビンクデットくらいと

でも、評価って他者がするものでして
    万人に暗黒の良さを分かってもらえなければ、知る人ぞ知る良ジョブになるだけ・・・
    それってつまり 募集でナイト・戦士の牙城に割り込めないわけで・・・

底上げしたら強くなりすぎるとか、何かを得たら何かを失うって話になるので
    常にナイトの硬さとか戦士の火力を上回るんじゃなくて
    どなたか車でたとえてましたが、ニトロ噴射のように一瞬だけ凌駕出来ればいいのでは?
    どうせ硬さや火力なんて即死やDPSチェックのギミックがある時だけ欲しいのですから
    超火力・超防御力を10秒得る、そのコストをMP・TP全消費でクールタイムが長いとかさ・・・
    常に全力だせないようにすればいいのではないかなーと妄想する次第・・・
    (8)
    Last edited by Full_Moon; 07-24-2015 at 05:02 PM.

Tags for this Thread