Page 26 of 232 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2316
    Player
    Arushe's Avatar
    Character
    Revy Elnath
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 55
    斬属性低下をコンボルート(風断ち)に組み込む。
    印ラグの改善。
    消費TPの見直し。 消費Tp見直しか叱咤を自分に。

これだけは本当にどうにか改善して欲しいです。お願いします。
    (28)

Player
    charlotte18's Avatar
    Character
    Charlotte Lahire
    World
    Titan
    Main Class
    Ninja Lv 90
         |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
         |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
         |=l    ヾl ll  lレ′  |=|     今は竜騎士でも
         |=l      ヾ,ヅ     |=|    このドマはおれの祖国なんです
        r、V             Vヘ     ・・・故郷には思い出がある
        |ヘl(      、 li r     )lイ|    何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
        |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
        l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
        ヾ|ヽ    { |        / |<     忍者が強化されたら呼んでください・・・
        ノノll l   ', :L.     l lト,ヽ    他ロールからでもすっとんで駆けつけますよ
     f⌒>{ ll l l     ヾノ    l .l | } <⌒i
     ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
      ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        |    ',   t=   /   | 
         l     ヽ________/    l
      `ヽ、    ヽ   /     ,. -

竜騎士が眩しすぎるので竜騎士になります。忍者いままでありがとう
    (12)
    Last edited by charlotte18; 07-24-2015 at 08:14 AM. Reason: 途中送信

Player
    namusuke's Avatar
    Character
    Namu San
    World
    Belias
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by TenM View Post
    メイン戦士ですがDPSとの装備差があるので
    IDではヘイトコンボでいっぱいいっぱいですし
    余裕がある時はヒーラーの負担減らすためにヴィント優先でブレハ維持なんてほとんど出来ないです…。

忍者が戦士に頼れるのはレイドで戦士STの時だけじゃないかなぁ…
    それもスイッチギミックがあったら維持は難しいですよ。

お前が下手なだけ、と言われたらそれまでですが
    忍者の火力が戦士のブレハありきで調整されてるとしたらおかしいと思います。
    旋風刃の背面指定といい、運営はバハやアレキしか目に入ってないんですかね…
    多分ここでの火力面での話はIDでの話じゃないと思いますよ?
    IDじたいではそもそも忍者最弱だと思ってますので。
    もしIDの火力の話をいうならまずもう一つくらい範囲技ないとお話にならないです。

そしてDPSとの装備差がある為と言ってますがDPSとの装備差はないものと考えてください。
    そんなこと言い出しちゃったら調整のしようもないと思うので。

私はタンクもやりますが、今のところ60になってるのは暗黒だけですが別にヘイトコンボでいっぱいいっぱいになどなったことないです。
    (0)
    Last edited by namusuke; 07-24-2015 at 09:47 AM.

Player
    D_GEYE's Avatar
    Character
    Feb December
    World
    Belias
    Main Class
    Archer Lv 11
    Quote Originally Posted by namusuke View Post
    多分ここでの火力面での話はIDでの話じゃないと思いますよ?
    IDじたいではそもそも忍者最弱だと思ってますので。
    もしIDの火力の話をいうならまずもう一つくらい範囲技ないとお話にならないです。

そしてDPSとの装備差がある為と言ってますがDPSとの装備差はないものと考えてください。
    そんなこと言い出しちゃったら調整のしようもないと思うので。

私はタンクもやりますが、今のところ60になってるのは暗黒だけですが別にヘイトコンボでいっぱいいっぱいになどなったことないです。
    「DPSとの装備差はないものと考えてください」ではなく
    実際にIDではDPSとの装備差があるとヘイトコンボでいっぱいいっぱいになりますよ~?
    (タゲおもらしするタンクは知らんw)
    自分のようにサブジョブとしてタンクを育成してると装備の強化が間に合わないので
    このケースの方が圧倒的に多いですよ~?
    「ないものと考える」方が現実的じゃないと思うんだけどなあ…うーむ^^;
    (ここ忍者スレなのでタンクの話題はここまでにしときますね。ドロン!)
    (2)

Player
    S-P-I-C-A's Avatar
    Character
    Spica Ray
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by Rozaria View Post
    竜騎士にも方向指定あるんですがw忘れないでくださいねww
    フルスラに方向指定があるとは思わなかった
    竜牙と大車輪は流血コンだからね
    (4)

Player
    Character
    Spica Ray
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by D_GEYE View Post
    「DPSとの装備差はないものと考えてください」ではなく
    実際にIDではDPSとの装備差があるとヘイトコンボでいっぱいいっぱいになりますよ~?
    (タゲおもらしするタンクは知らんw)
    自分のようにサブジョブとしてタンクを育成してると装備の強化が間に合わないので
    このケースの方が圧倒的に多いですよ~?
    「ないものと考える」方が現実的じゃないと思うんだけどなあ…うーむ^^;
    (ここ忍者スレなのでタンクの話題はここまでにしときますね。ドロン!)
    IDの話はしてないという前置きがあるじゃないですか
    レイド攻略段階にサブジョブのタンクが出てくるんですか?
    (4)

Player
    Character
    Spica Ray
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 80
    方向指定に関してはもうそういうものだと割り切れますが
    印がラグくて忍術が出ないことに関してと他人のTP支援スキルがあるにもかかわらず本人が真っ先にTPを枯渇させているのはおかしいと思います
    印を組む段階はクライアント側で処理して忍術発動だけをサーバーに送信するのではダメなのでしょうか?
    TPまわりが劣悪になった今でも影牙と旋風刃のTP消費は適正といえるのでしょうか?
    (19)

Player
    Character
    World
    Belias
    Main Class
    Quote Originally Posted by S-P-I-C-A View Post
    フルスラに方向指定があるとは思わなかった
    竜牙と大車輪は流血コンだからね
    えーー!大丈夫ですかー?
    インパルスにも方向指定ありますしヘヴィにも方向指定ありますよー?^^;
    (3)

Player
    Character
    World
    Belias
    Main Class
    Quote Originally Posted by S-P-I-C-A View Post
    IDの話はしてないという前置きがあるじゃないですか
    レイド攻略段階にサブジョブのタンクが出てくるんですか?
    その前にレイドの話はしてませんが?という前置きがあるんですけどね〜^^;
    ま、これ以上つついても仕方ないのでこの辺にしておきますねwドローン!
    (1)

Player
    Character
    Spica Ray
    World
    Alexander
    Main Class
    Rogue Lv 80
    いない人に言ってもしょうがないですがフルスラコンボ使わない人なんでしょうね
    前提が咬み合わない議論に意味は無いと思いますというだけです
    (5)

Page 26 of 232 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... LastLast

Tags for this Thread