Results -9 to 0 of 2435

Threaded View

Player
    namusuke's Avatar
    Character
    Namu San
    World
    Belias
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by TenM View Post
    メイン戦士ですがDPSとの装備差があるので
    IDではヘイトコンボでいっぱいいっぱいですし
    余裕がある時はヒーラーの負担減らすためにヴィント優先でブレハ維持なんてほとんど出来ないです…。

忍者が戦士に頼れるのはレイドで戦士STの時だけじゃないかなぁ…
    それもスイッチギミックがあったら維持は難しいですよ。

お前が下手なだけ、と言われたらそれまでですが
    忍者の火力が戦士のブレハありきで調整されてるとしたらおかしいと思います。
    旋風刃の背面指定といい、運営はバハやアレキしか目に入ってないんですかね…
    多分ここでの火力面での話はIDでの話じゃないと思いますよ?
    IDじたいではそもそも忍者最弱だと思ってますので。
    もしIDの火力の話をいうならまずもう一つくらい範囲技ないとお話にならないです。

そしてDPSとの装備差がある為と言ってますがDPSとの装備差はないものと考えてください。
    そんなこと言い出しちゃったら調整のしようもないと思うので。

私はタンクもやりますが、今のところ60になってるのは暗黒だけですが別にヘイトコンボでいっぱいいっぱいになどなったことないです。
    (0)
    Last edited by namusuke; 07-24-2015 at 09:47 AM.

Tags for this Thread