Results 1 to 10 of 7158

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    フェルクリーヴを使ってて思ったのですが、OT時のTP効率がエクリブリウムを使わなくてもほぼTP枯れませんね。
    オーバーパワーとか使って範囲狩りでもしない限りは、という感じでしょうか

新スキル、どれもこれもかなり強力で個人的には「理想の進化をしたなあ」という感想を持ちました。
    2.xからほしいと思ってた戦士で使える内丹、OT時のアタッカースタンス、それに付随するスキル、いやはや完成度が高くてびっくり。

エクリブリウムのディフェンダー時効果は物理攻撃力に依存するので、今回もステータスのビルドに幅が出来そうで嬉しいですね。
    あと、エクリブリウムも内丹もステータスのSTRというか物理攻撃力を参照するので、ディフェンダー/デストロイヤーで回復量は変化しません
    バーサクのみ「物理攻撃力を50%上昇する」とあるので、バーサクの影響のみ受けます
    (0)

Player
    Sixwing's Avatar
    Character
    Rokuwa Egret
    World
    Anima
    Main Class
    Warrior Lv 97
    Quote Originally Posted by Labyrinthu View Post
    あと、エクリブリウムも内丹もステータスのSTRというか物理攻撃力を参照するので、ディフェンダー/デストロイヤーで回復量は変化しません
    バーサクのみ「物理攻撃力を50%上昇する」とあるので、バーサクの影響のみ受けます
    あーなるほど、与ダメージ関係ないのですね、これはうっかり。
    それにしてもバーサク発勁エクリブリウムの馬鹿げた回復量は初期の原初を思い出して気分がいいですよねー。

この先気になるのは学者の活性などの回復アビリティの裁定、直感のヒールへのクリティカルなどですね。
    直感のヒールは正直バグだと思うので直すなら直しちゃいますアナウンスが欲しいぐらいですが…、はてさて。
    (0)
    ブラビューラ・ゼニスのデザインの良さについて語りたい。