正直私も似たような考えなんですけどね第14回PLLの時点で、事実上このスレに対する回答があったようなものですからね。
”1+1は2です”という回答に対して、”いいや1+1は田んぼの田だ、田であるべきだ”と主張していたものだよなーと、改めてこのスレ振り返ってみて思いました。
あとはまあ、主旨はズレますが、ポリシーをどうにかするという発言がちらほら挙がっていましたね。これには正直ビックリです。
規約やポリシーの改訂は企業であれば往々にしてあるものですが、それでも今ある方針(ポリシー)を極端に逸脱しない機微な範囲で改訂するのが原則だと思います。
が、ここで主張しているのって「『実装しない』としているポリシーを『実装する』に改訂しろ、もしくは改訂させよう」って言ってるようなもんですよね。内容180度変えろって言ってるようなもんですよね。
これが何を意味するのかを、脊髄反射で書き込むのではなく、この点も念頭に置いてじっくりゆっくり考えて議論したほうがいいんじゃないかなと思います。
重くなるから実装する予定はないと言っていたエネミーリストのマーカー対応が実装されてわからなくなりました
別の話だと分かってはいるんですけど覆すんじゃないかという疑念が拭えないんです
だからまあ良案があれば覆せるという前提で話した方がいいのかなと思いました
覆さないのが正しいと思いますけどね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.