Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Orbea's Avatar
    Character
    Himeko Amatsuka
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by IrisFrowers View Post
    わけのわからないって、反対が証明できれば同じことだからですよ・・・。
    そう思うということに対して証明しろと言う発言がそもそもナンセンスです。
    あえて言うなら多いと思うから、ですかね。

あとはトップ集団が抜けると仮定すると、海外DCのCFの悲惨な状況を聞く限りではゲームが成り立たなくなると想像しています。

DPSに対して指摘することだけを問題にするならそれでよいかもしれませんが、
    それ以外のことですでにハラスメント等をしているユーザーのやることがかわるだけだと言っているのです。
    急に割合が増えるとでもいうのでしょうか?

いえ、証明をするのはあなたですよ。自分で言ったんですから。

メーターが実装されることで悪用する人が増えることについては、既に述べています。
    (33)

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    いえ、証明をするのはあなたですよ。自分で言ったんですから。

メーターが実装されることで悪用する人が増えることについては、既に述べています。
    証明できないと言ったじゃないですか・・・
    それで満足でしょうか?

言質とって勝ったとしたいならどうぞ私の負けで結構です。
    議論じゃなくて勝った負けたがやりたいなら別の場所でどうぞお願いします。

FF14のプレイヤー数:一定
    悪い人:一定

であれば、悪い人が使う手段が変わるだけで、メーターを導入することで悪い人が増えることにはなりません。
    悪い人が今まで何もしていなかったけれど、メーターが導入されると急に悪さをするのでしょうか?
    (11)