わけのわからないって、反対が証明できれば同じことだからですよ・・・。今既に暴言吐いているプレイヤーは手段が増えたり変わるだけでしょうが、同じ事が出来るユーザ-は今よりも確実に増えるわけですから
そういう悪い人も増えますよね
いい人悪い人はどんな集団にも一定数は必ずいるわけですから、母数が大きくなればその分単純に数は増えます
確かにトップ集団が抜けると悲惨でしょうけど、その抜ける根拠はなんですかって聞いているんですよ。
まさか海外のトップ勢の全員が全員ツール使っているわけでも無いでしょう?
大体なんで私が海外勢がいなくならない根拠なんていう訳の分からない事を述べないといけないのですか?
そのようなことは一言も言っていませんが。
ただ「メーター利用者を取り締まったら海外が潰れる」とあなたが言ったのでその根拠を聞いているのです。
そう思うということに対して証明しろと言う発言がそもそもナンセンスです。
あえて言うなら多いと思うから、ですかね。
あとはトップ集団が抜けると仮定すると、海外DCのCFの悲惨な状況を聞く限りではゲームが成り立たなくなると想像しています。
DPSに対して指摘することだけを問題にするならそれでよいかもしれませんが、
それ以外のことですでにハラスメント等をしているユーザーのやることがかわるだけだと言っているのです。
急に割合が増えるとでもいうのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote