Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Orbea View Post
    使うユーザ-が悪いのは分かっていますが、DPSメーターが導入されることで無用に悪いユーザ-を招く必要性はありません。
    メーター関係なく暴言を吐いたりハラスメントを行うプレイヤーは罰を受けるべきです。
    既に禁止されている物を使ってこういう状況なら、実装したら尚のこと酷いことになるのは自明だと思いますが?

海外の市場を守るために不都合に目を瞑るような行為はプレイヤーに対して何ら平等ではなく、運営としては許されません
    それなら初めから海外専用のタイトルなりサーバーなりを用意してやるほうが筋でしょう

海外勢がいなくなる?
    何を持ってそのような発言が出来るのか根拠を知りたいですね、運営が納得できるほどの根拠を。
    根拠ということですが、「DPSメーターが導入されることで無用に悪いユーザ-を招く必要性はありません。」の部分も根拠がない話ですよ。
    DPSメーターを導入することで悪いユーザーが増えるとは思えません。
    一定数いる悪いユーザーが増えるのではなく、手段が変わるだけです。

逆にレイド攻略に勤しんでいる海外の集団がいなくならないという根拠をいただけますでしょうか。
    統計をとっているわけでもないので想像ですが、絶対に減る、もしくは壊滅すると思います。
    トップ集団がいなくなったMMOは悲惨ですよ。

不平等なんて今でもずっとあります。
    データセンターやCFの言語の問題、これらは海外のための処置であると私は考えています。
    建前上公平であるだけで、平等なんてものは存在しません。

【追記】
    むしろ導入することでDPSが低いと言われてしまっていたユーザーの底上げ効果の方が期待できると考えています。
    暴言を吐かれる対象を減らそうという考えです。
    (9)
    Last edited by IrisFrowers; 05-24-2015 at 06:30 PM. Reason: 追記