実装せずに他の方法で解決した方がいい、これが出せないと無理があると思うので「私は」議論できないです実装を前提とするかしないかですが、「実装しない」を打ち立てると議論ができないような
実装した場合にどんな影響があって、何ができるようになるのか、どんな不安要素があるのかを洗った結果として
実装する/しない するならどういう形(しないなら〜は現状維持なので特になし)という結になるんじゃないでしょうか
なので堂々巡りの様かもですが、実装しない派ならした場合の不安要素等を挙げていかないと
結論としての「実装しない」にはたどり着けないのではないでしょうか :-)
晒し行為や暴言、中傷等の助長になるんじゃないの?ってのなんかもそういう観点のご意見ですよね
する、しないの二択ではなく解決するためにどうすればいいかが重要だと思ってます
なのでタイトル見た時に気付くべきだったんですけどこの議論への参加は最初から無理があったと反省しています
実装したいという要望は出すだけ出せばいいと思うのですけどそれを満たす前提で議論するのは難しいと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote