Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    なんかめんどくさい流れを作ってしまって申し訳ないです。

物事の論理的以外の否定をする場合は感情論でしかないということが言いたいだけなのです。
    そして感情論と論理というのはたぶん相容れません。

※この場合の否定というのは相手の意見への否定です。
     肯定することを否定するのも、否定することを否定するのも同義です。

何度も言っていますが、結局は人の問題になるんです。
    ギスる人はどうやってもギスるし、平気な人は平気です。
    クリティカルな状況がない限りそうそう変わりません。
    認める、認めないの状態であればそれはもう区分けしたほうがよいのです。

私はコンテンツごと、または難易度ごとでよいと思いましたが、DPSメーター有サーバーとかに分けてもいいです。
    (2)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by IrisFrowers View Post
    なんかめんどくさい流れを作ってしまって申し訳ないです。

物事の論理的以外の否定をする場合は感情論でしかないということが言いたいだけなのです。
    そして感情論と論理というのはたぶん相容れません。

※この場合の否定というのは相手の意見への否定です。
     肯定することを否定するのも、否定することを否定するのも同義です。

何度も言っていますが、結局は人の問題になるんです。
    ギスる人はどうやってもギスるし、平気な人は平気です。
    クリティカルな状況がない限りそうそう変わりません。
    認める、認めないの状態であればそれはもう区分けしたほうがよいのです。

私はコンテンツごと、または難易度ごとでよいと思いましたが、DPSメーター有サーバーとかに分けてもいいです。
    其のまま抜粋してきて申し訳ありません。

よくバハだけと言う話も聞きますが、コンテンツと言うよりは募集方法によって
    切り分けた方が反対派もすみわけがしやすいでしょう。
    元々、どのようはコンテンツであれCFではクリア前提にはならないしクリア率を
    あげること自体を強制できるものではありません。目的が固定できないのですから
    クリアを目的で集まったんだろという話が通じるかは別問題ですし。
    こういった導入が難しい募集方法に無理やり当てはめるよりはいろんな事が明確な
    PT募集掲示板にてDPSを確保する事によりCFよりもPT掲示板の方がクリア率が目に見えて
    高くなれば人が集まる事になり得ますし募集時間も短くなるかもしれません。
    まぁ、仮定の話がいろいろ含まれてますがコンテンツ全般を考えて募集方法で
    切り分け個人で設定できる方が受け入れやすいと考えます。

求めるものは1か0かですか?論理と感情論は相容れませんが両方をそこそこに満たせる方法は
    可能だと認識しておりますが?勿論、双方共に妥協しなければならない部分は出てきますけどね。
    (1)