Quote Originally Posted by Tilla View Post
他の方の具体例にもあったとおり、偶然なりすましのようになってしまうこともあり得ますので、全ての他人銘出品が悪意ある行為ではありません、と、発言を改めさせてもらいます。
スレッドの最初で全ての他人銘出品が悪意からの行為であるような発言をした旨申し訳ありませんでした。
他の方もおっしゃるとおり、アンケートのような行為もやめます。ご協力頂いた方本当にありがとうございました。そしてすみませんでした。

何度も話題を変えてしまい申し訳ありませんが、改めて今後の要望点として相談させてください。

マーケット利用の際に、閲覧している出品物からサブメニューで出品者にTELLを送る事が出来るというのはどうでしょうか?TELLなのでもちろん相手の名前も判ります。

これなら私や私のフレ、このスレで何人かいらっしゃった、売り手としてなりすましで嫌な思いをする方がいた場合に相手が分かりますし、相手に気持ちを伝えることも出来ます。
そしてこれを元にサポートへの相談もしやすくなるのではないかと思います。

基本的には現状でも製作者の名前が見え、TELLも出来るのでそう変わらないかと思いますが、TELLコマンドを手軽に呼び出せる分、あなたの名前の商品を買いたいのですが、もう少しだけ安くできませんかと交渉に使う事もやりやすくなる為、好みでは無い出品者銘に悩む方にも少しは減るのではないでしょうか?w
クラフターとしてもこんなことを言われるととても嬉しいものです。
極度の値切りは今でもお断りしますし。

暴言があった場合はログが残るのでサポート様も対応しやすくなると思います。
開発の手間としてもこのくらいの追加であればすぐ出来そう?だと思います。
現状の銘の仕様も変えなくていいので多くの方に納得して頂けるのではないかと思いました。
私としては製作物には自分の銘が残ってほしいので、この意見にたどり着きました。

何か危惧するべき点などがあれば是非意見をお願い致します。