Results -9 to 0 of 276

Threaded View

Player
    akapenki's Avatar
    Character
    Oguma Olden
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    スキルが届く場所で攻撃していたら自然と当たるものの筈なのですが(オーディンとかだと当たらない距離がありましたが)、
    AAの維持であっぷあっぷな人なんているんですか?
    スキルの届く範囲≒AAの範囲ですから、常に(意識せずに)WSが届く範囲ギリギリで戦うように拘っている変人ぐらいしか思い当たらないし、遠距離はぶっちゃけ何処からでも当たりますし、WSを使えば自動的にAAが始まりますから、普通にプレイしていればそこまで意識して考えるものでは無いと思うのですが。

PSの差が如実にでるようになるから無くした方がいい、とは「私が気に入らないから無くして欲しいけど、主張のために建前の理由がいる」ということにしか思えないです。
    そもそも文字通りの自動攻撃を無くした程度で立ち回りや戦闘感覚は変わらないと思いますよ。モンクや竜騎士が常に中距離から攻撃を当てられるようになったりでもしない限りね。

その程度のものなら無くてもいいだろ!と聞こえそうですが
    その程度のものなら「無くてもいい理由」があっても「有ってはならない理由」はないですからね
    このゲームの基礎の部分すぎて、何を求めているのかよく分かりません
    (6)
    Last edited by akapenki; 04-25-2015 at 07:51 AM.