Results 1 to 10 of 669

Hybrid View

Player
    kimoi-man's Avatar
    Character
    Al Iskandar
    World
    Ramuh
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Yuah View Post
    またMP回復手段が貧弱だからこそ、多くの白さんがPIE特化して、ケアルガをある程度連射可能にすることをハイエンドでは選んでいます。
    学でハイエンド行ってるなら分かるはずです、学より遥かに多いMPの白さんの安定感を。
    そんな白さんの活躍で、私の回復いらんなーと思った結果が私の場合はクルセ時間に繋がるのですけど。
    これって白がサブステにPIE特化を強要されてるだけなんですよね・・・
    (2)

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by kimoi-man View Post
    これって白がサブステにPIE特化を強要されてるだけなんですよね・・・
    クリ特化しない学者はどんな目で見られるかご存知ないですか?
    職ごとに有用なステータスがあり、他のステを伸ばすよりそれを特化した方がリターンが大きいのは普通のことだと思います。
    それを強要って言われても...
    寧ろもうすぐ占星もサブステの再調整も来るというのに、今更こんな対立を煽るスレを立てる意味がなんですかね...
    (4)

Tags for this Thread