Quote Originally Posted by Rorn View Post
というかそもそもですね
3ヶ月だろうが1ヶ月だろうが
「ゲーム内にログインせずにフォーラムに書き込もうとしてるのがアホ」なんですよ
それがフィードバックであろうと雑談であろうと、経験しないと会話に入れませんよ実際
ゲームにログインせずにできる会話なんてたかが知れてますし大袈裟な話その会話FF14に関係ないですよ
実際にはFF14をやってないんですから
そういうのは別の掲示板でやればいいことです、ネ実かどっかに行きましょう
これでログインしないと閲覧すらできない、というのであればおかしいとは思いますが
現時点で閲覧にまで制限が課せられるような縛りは予定されてませんし今でもログインしなくても閲覧はできます

とにかく私が言いたいのは「ログインせずにエアFF14を楽しむなら別にフォーラムじゃなくてもいいでしょう」という事なんですわ
ログインせずに実際書き込めないのなら、ログイン制限しなくてもいいですよね? あなたは、ログインせずに書き込んでいる(あなたが言うところのアホな)人がたくさんいるから制限しろ、と言ってたと思うのですが、私の勘違いだったようです。でしたら、お互い意見に相違はありませんね。