Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    ほんっとに何回も言いますけど
    「ゲームやってない人が覗いて書き込める意味ってなんなんですか?」
    こんだけ多くの人に否定されてるのに貴方はまだ持論振りかざすんですか?

貴方無自覚かもしれないですけど「荒らし」ですよ
    しかも一番タチの悪い「荒らしてる自覚のない荒らし」
    少数派の意見は『悪』なんですか?皆が賛成してるからそれが『正しい』のですか?個人の考え方や思想は自由ですよ。その意見を議論の場で発言する事が『荒らし』なんですか?譲れない我を貫く事が『荒らし』なんでしょうか?その言い分は納得で出来ません。

こんな事書いたら『お前はRornさんの考え方を否定してるじゃん』って言われそう。難しいね・・・
    (6)
    Last edited by GekkoGozaru; 08-13-2011 at 04:51 PM. Reason: 自分の我ってw頭痛が痛い並じゃん