Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    1) のフィードバックの期間ですが、逆に聞きますが90日ではなぜ不都合なのでしょうか? 1.17から1.18までの期間は3ヶ月ありました。アップデートごとにフィードバックするにしても、3ヶ月が長すぎるとは思いません。
    というかそもそもですね
    3ヶ月だろうが1ヶ月だろうが
    「ゲーム内にログインせずにフォーラムに書き込もうとしてるのがアホ」なんですよ
    それがフィードバックであろうと雑談であろうと、経験しないと会話に入れませんよ実際
    ゲームにログインせずにできる会話なんてたかが知れてますし大袈裟な話その会話FF14に関係ないですよ
    実際にはFF14をやってないんですから
    そういうのは別の掲示板でやればいいことです、ネ実かどっかに行きましょう
    これでログインしないと閲覧すらできない、というのであればおかしいとは思いますが
    現時点で閲覧にまで制限が課せられるような縛りは予定されてませんし今でもログインしなくても閲覧はできます
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    一度何らかの理由でログインしたくなくなると、ログインそのものがかなり億劫になります。そこには様々なストレスやトラウマが働いています。
    そんな繊細な人の話を例にされても正直困るんですけど
    ログインしたくないならそれまででしょう、としか言えないですしそんなの配慮する価値すらないですよ

だから、ログインしてないのに、フォーラムは覗いている、というのは別におかしいとは思いません。
    すいませんそれ相当おかしいんじゃないでしょうか

とにかく私が言いたいのは「ログインせずにエアFF14を楽しむなら別にフォーラムじゃなくてもいいでしょう」という事なんですわ
    なんで一瞬ゲームにログインすれば済むだけなのに90日に拘るんですか?
    変な話30日の間に一瞬でもログインすれば書き込めるザルのような制限ですよ?
    (32)
    Last edited by Rorn; 08-13-2011 at 08:18 PM. Reason: 大幅加筆