き、貴様っ、、、ツンデレかっ!!バランスをとる事はつくづく大変難しい事だと思いますね。
回復魔法を覚えないファイターが自己ケアル必須、MP枯渇、アクションスキルセット枠、コストの弊害などなど、修正しなければ殆ど問題になっていなかったものを考えなしに実装した結果がコレですからね。
私からすればケアルガ実装希望スレを立てた方には申し訳ないけど、ケアルガの実装が全ての元凶だと思いますね。
鞭は既に入ったので、あとはケアルガ廃止して現状のMP消費量増加を据え置きでも、ケアル&サクリファを以前の単体と範囲切り替えに戻せば飴の出来上がりじゃないかな。単体の場合は範囲消費量の半分ぐらいになれば尚よし。
敢えて考えを言うなら、こんな感じかな。(過去ログ読めと言いながら結局書いてしまった私)
過去ログを見返したのですが
どれが改善案だったのか分かりませんでした、申し訳ない
不満(?)なら沢山書いてありましたが。。
なぜThendさんの意見を聞いてみたいと思ったのかについてですが
現状に凄く不満そうだったので
どんな素晴らしいアイディアがあるんだろうと思ったから、
変に相手を反論するよりも
そのアイディアを言ったほうが言い合いしてる方も納得するだろうと思ったからです
後自分は言い合いがしたい訳じゃないんです
なんか喧嘩越しに感じてしまっていたらホントすみません。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.