Results 1 to 10 of 304

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by umecchi View Post
    まだランク10程度のソロプレイヤーですが、リーヴで敵が逃げる仕様にうんざりします。
    ソロで複数の敵を相手にしなきゃいけないのは仕方ないです。でも逃げる意味ってなんでしょうね。
    苦労して敵の数を減らして、謎の長距離移動をさせられて、たどり着くと大量ポップしてたこ殴りに。
    楽しさのかけらもなく、ストレスしかたまりません。
    βから参加して、このの仕様にうんざりして休止し、1.18から復帰しましたが結局同じことになりそうです。

私は、ギルドリーヴにおいて無駄に敵が逃亡するシステムの撤廃を求めます。
    最後に敵が逃げる仕様はストレスですね。確かに最初は「オー」と思いました。β時代に。でも、そのうち飽きて、いまはただ煩わしいだけです。1匹釣ると2匹リンクしてくる仕様もそうですが、リーヴがソロ用になったのに、仕様はまだ多対多仕様が多いですね。

多対多もたまになら面白いと思います。ただ日々の戦闘で同じ事をやらされるのはストレスになってきます。将来的には修正の方向で改修がなされていくのでしょうけど。
    (1)

Player
    karz's Avatar
    Character
    Karz Feed
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    最後に敵が逃げる仕様はストレスですね。確かに最初は「オー」と思いました。β時代に。でも、そのうち飽きて、いまはただ煩わしいだけです。1匹釣ると2匹リンクしてくる仕様もそうですが、リーヴがソロ用になったのに、仕様はまだ多対多仕様が多いですね。

多対多もたまになら面白いと思います。ただ日々の戦闘で同じ事をやらされるのはストレスになってきます。将来的には修正の方向で改修がなされていくのでしょうけど。
    敵が逃げる仕様は頂けなかったですねぇ。
    私の場合、一回目で「お~」とすらなりませんでした・・・。何これ?逃げる距離長すぎ!とは思いました。
    リーヴはどちらかというとタイムアタック向きな気がしてます。

βの頃はストーリーを!と思ってましたが、クエストができたので、もうリーヴは冒険者の仕事扱いでいいです・・・w
    (3)

Tags for this Thread