Results -9 to 0 of 1265

Threaded View

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    Quote Originally Posted by Laiori View Post
    飽くまで個人的な感覚で恐縮ではありますが、
    蒼天のイシュガルドのウォークスルーを見て「おお!自分もチョコボに乗って空飛びたい!」と思ってプレイを始めた人が
    フライングマウント開放までには1ヶ月(普通にプレイしたらこのくらいは掛かるかなと思います)、と言われたらちょっとがっくりするんじゃないかなあとは思います。

勿論フィールドには強い敵がうろうろしているとは思いますが、そういうのを搔い潜って空島に行くのはとても魅力的ではないでしょうか?
    個人の感覚を語り出したらキリがありませんよ。それこそ当事者が自分をいうならまだしもいるかも知れないで語ってしまってはいくらでもどんな方向にでも可能性は出てきてしまいます。
    例えば私のような人は目的を達成すると燃え尽きやすいので、逆に目標までに別の何かを見つけれる距離がほしいですね。
    すべての人に対応するにはゲームの開発というのは重すぎます。、という中で判断して今の形を選んだんだと思いますけどね。
    (9)
    Last edited by Rhubarbe; 03-24-2015 at 05:12 PM.