Results -9 to 0 of 1265

Threaded View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    緩和って言っても緩和されたとして一体誰が困るんですか?
    少なくともこのままだと引退してしまう可能性の高いプレイヤーがいるんだから
    救済してあげれはいいじゃないですか
    反対しなければいけない理由が理解出来ません
    その理屈でいうと全プレイヤーに1億ギル配布しても問題ないし。バハ武器防具、ZWゼータをポストに送り付けてもらってもいいんですよ。
    もっというなら最近追加されたGSだとVUしたのでカードフルコンプにして!もOKですね。
    更に言うならVUと同時にlv60になってもいいことになるんですよ。 

aqua_steveさんはこれでもいいの?

とこにかくスレ上げたのならどこが難易度高いか言わないとIDがつらいってどのIDなんでしょうか?

あと、どうしてもギャザクラしかやりたくなくて、絶対にバトル系コンテンツに触りたくないという人はFF14をやめた方がいいと思います。

追記

ギャザクラ以外やりたくなくてメインクエ進めなければイシュガルドいけないなら辞めるっていう人はやめた方がいいという意味です。
    (50)
    Last edited by ckraris; 03-23-2015 at 05:32 PM. Reason: 追記