これは私が何か見落としているのか、何が悪いかわかりません。ただヒラが下手だっただけでは?ちょうど、ついさっきのエキルレinエレメンタルDC
そしてチャット
竜さんがヘヴィスラ乗せずに範囲ぶっぱしてるんで、それを突っ込んだら関係ないヒラが定型文で【日本語話せません】と。竜さんは終始無言。
んでワンダ2番目のボスで回復間に合わずに盾さん死んでワイプ。そしたらヒラがMPが無いから無理と英語。どーみてもMP管理が悪いと言う状態で盾も同意。
盾さん謝ってるけど何も悪くなかったんだよね。ちゃんとスキル回してたし。
仕方なく私が黒魔でフィジク連打でなんとかクリア。無論ラスボスも私はフィジク士。
これがエレメンタルDCのCFの日常。毎回こんな感じです。
エキルレでこんな感じですが、これでもLS/FCで行けと言う人いますかね?事前PT組んで行けないエキルレで。
そして多くのフレが居る今のサーバーから移転しろと言えますかね?
ヒラはちゃんとEのみチェックだから仕方ないし、マッチングしたのはJEチェックの盾が原因で、盾は英語できるっぽいし?
ルレでちゃんと指摘するのも面倒だからとりあえず謝るってのはよくあることだし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.