Results -9 to 0 of 32

Threaded View

Player
    Tomsu's Avatar
    Character
    Teana Tomsu
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 36
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    気にしてる人は公式サイトの最新情報を、ちょくちょくチェックしてるんじゃないかな?
    Quote Originally Posted by nightmare View Post
    FF14に興味が有れば情報を自身で見つける事が出来ると思います。
    例えを上げないと判ってもらえない見たいですが、
    仮にバージョンアップ情報が案内されなくなっても、あなた方はそう言い切れるという事ですね。
    ゲームやってて興味あるんだから情報なくてもゲームの中で見つけれるでしょ?

あなた方が言ってるのは、そういうことですよ?

私も公式サイトのチェックは、たまにですがしています。
    ですが2週間~1ヶ月おきぐらいなのです。
    今回のもキャンペーン知ったのは後半になってからです。
    前回のは短く知ることさえ終ってからでした。
    その為、以前は連絡きていたのに、もう知らせは無いのか?っと言ってるのが、
    そんなにおかしい事なのですか?
    (2)
    Last edited by Tomsu; 03-10-2015 at 05:09 PM.