期間限定無料ログインキャンペーン (2015年2月27日(金)17:00 ~ 3月9日(月)17:00まで)を利用したいのですが、手続き方法がわかりません。どなたか教えてください。
サービス契約状態が以下ですが、これでは利用できないのでしょうか?
スタンダードコース
累積契約日数 : 0 日
自動継続手続き
契約日数0日なのですが。。。。
一度解約しないと無料ログインキャンペーンは受けられないのでしょうか。また、解約すると今まで育てたキャラはぶっ飛びますか?
期間限定無料ログインキャンペーン (2015年2月27日(金)17:00 ~ 3月9日(月)17:00まで)を利用したいのですが、手続き方法がわかりません。どなたか教えてください。
サービス契約状態が以下ですが、これでは利用できないのでしょうか?
スタンダードコース
累積契約日数 : 0 日
自動継続手続き
契約日数0日なのですが。。。。
一度解約しないと無料ログインキャンペーンは受けられないのでしょうか。また、解約すると今まで育てたキャラはぶっ飛びますか?
ご返信ありがとうございます。契約日数0日というのは「まだ今日以内ならログインできる」ということみたいですね。まだ、ログインできてゲームもできました。おそらく今日の12時を過ぎると契約状況が変わるのだと思います。12時を回ると契約が切れるのでその後、期間限定無料ログインキャンペーンが利用できるか試してみます。せこくてすいません(゚∀゚)
契約日数0日は文字通り0日なので、通常状態ならログインできないと思いますよー。
今は無料キャンペーン中ですので、0日でも遊べますね。ぼくもあと4日ほどでちょうど切れるので9日まで無料ログインします![]()
btkさんありがとうございます。なるほど。契約日数0日なのにログインできたということはすでにキャンペーン利用しているということなのですね。僕も9日まで頑張ります!
因みに、課金切れてログイン出来ない状態の時はモグステーションに「契約無し」とかかれます。
「あと0日」と書かれてる間は遊べますよ。
昨日たまたま公式ページ見て無料キャンペーンやってるの知ったのですが
もうメールすら送ってこないのですがキャンペーン知らせる気はスクエニにないようですね。
前回もキャンペーンやってたようですが、それもメール無しで知りませんでした。
前々回までは送られてきていたのに、連絡もせずに辞めてた人が、
ずっと公式ページチェックしていると思っているのでしょうか?
ロドストで無くても、ネット上での話しですがインプレスや4亀、ファミ通などでも記事になっていたようですよ。
契約時のメール登録って、無料ログインの案内の為だけに登録しているとお考えなのでしょうか?
フォーラムってスクエニからの発信の為にあるのですか?
わああああ
大変失礼いたしましたm(_ _)m
キャラクター選択時の右下の表示では赤字であと0日となっているんですが、モグステでは契約なしなんですね。今自分のモグステ確認したらたしかに「契約無し」になっていました。
クライアント側での表示も無料ログインキャンペーンが終わったら契約なしになるのかなー、ちょっと試してみよう。。
※追記
と思ったらすでに今日でログインできなかった!
無料期間中は、キャラクター選択時の右下の残り日数は赤字で0日のままになっておりましたので、ご参考までに。。
Last edited by btk; 03-09-2015 at 10:01 PM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.