Results 1 to 10 of 32

Hybrid View

Player
    Tomsu's Avatar
    Character
    Teana Tomsu
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 36
    昨日たまたま公式ページ見て無料キャンペーンやってるの知ったのですが
    もうメールすら送ってこないのですがキャンペーン知らせる気はスクエニにないようですね。
    前回もキャンペーンやってたようですが、それもメール無しで知りませんでした。
    前々回までは送られてきていたのに、連絡もせずに辞めてた人が、
    ずっと公式ページチェックしていると思っているのでしょうか?
    (1)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Tomsu View Post
    昨日たまたま公式ページ見て無料キャンペーンやってるの知ったのですが
    もうメールすら送ってこないのですがキャンペーン知らせる気はスクエニにないようですね。
    前回もキャンペーンやってたようですが、それもメール無しで知りませんでした。
    前々回までは送られてきていたのに、連絡もせずに辞めてた人が、
    課金中でも、無料キャンペーンのメールはなかったですよ?
    先日、14日間のフリートライアルなどの紹介メールなら来ましたが...

あとメールマガジンは、課金未課金関係無く送られていると思います。
    FF14以外の内容でも、送ってきますしね。

元々休止中の人でも、気にしてる人は公式サイトの最新情報を、ちょくちょくチェックしてるんじゃないかな?
    自分の周りでも、一人無料キャンペーンで戻ってきましたし。
    (5)
    Last edited by Matthaus; 03-10-2015 at 01:58 AM.

Player
    kayah's Avatar
    Character
    Melisie Drividot
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Tomsu View Post
    自分、スマフォじゃないんでこういう時はちゃんとダイレクトメール欲しいですよねーw
    FF11のときも無料期間知らないで終わった時ありましたww

広報部がどういったつもりなのか知りませんが今は14もDQXも主にツイッターがメインの情報発信ぽいすよね。
    ※詳しくはファローしてください!みたいな事だいたい書いてるもんwww
    (2)