昨日たまたま公式ページ見て無料キャンペーンやってるの知ったのですが
もうメールすら送ってこないのですがキャンペーン知らせる気はスクエニにないようですね。
前回もキャンペーンやってたようですが、それもメール無しで知りませんでした。
前々回までは送られてきていたのに、連絡もせずに辞めてた人が、
ずっと公式ページチェックしていると思っているのでしょうか?
昨日たまたま公式ページ見て無料キャンペーンやってるの知ったのですが
もうメールすら送ってこないのですがキャンペーン知らせる気はスクエニにないようですね。
前回もキャンペーンやってたようですが、それもメール無しで知りませんでした。
前々回までは送られてきていたのに、連絡もせずに辞めてた人が、
ずっと公式ページチェックしていると思っているのでしょうか?
課金中でも、無料キャンペーンのメールはなかったですよ?
先日、14日間のフリートライアルなどの紹介メールなら来ましたが...
あとメールマガジンは、課金未課金関係無く送られていると思います。
FF14以外の内容でも、送ってきますしね。
元々休止中の人でも、気にしてる人は公式サイトの最新情報を、ちょくちょくチェックしてるんじゃないかな?
自分の周りでも、一人無料キャンペーンで戻ってきましたし。
Last edited by Matthaus; 03-10-2015 at 01:58 AM.
自分、スマフォじゃないんでこういう時はちゃんとダイレクトメール欲しいですよねーw
FF11のときも無料期間知らないで終わった時ありましたww
広報部がどういったつもりなのか知りませんが今は14もDQXも主にツイッターがメインの情報発信ぽいすよね。
※詳しくはファローしてください!みたいな事だいたい書いてるもんwww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.