Quote Originally Posted by Elas View Post
以前に書きましたが、
いつでも自分のDPSのみON/OFF可能、PTを組んだ場合は全員分をON/OFF可能(PTリーダーが設定→各自承認)という仕様にして、
DPSを見たくなければOFF、自分のDPSを見たい人はON、全員のDPSを見たい人は事前にPTを組んで承認を得ると使い分けるのが、
個人的にはベストだと思っています。

PT募集の雰囲気に「DPS測定します」を追加し、事前にPTを組む場合、
DPSを見たいor見られてもいい人はDPS測定ありの募集に入るor立てる、DPSを見られたくない人はDPS測定なしの募集に入るor立てれば、
問題ありませんね。
たしかにパーティ募集だと私は反対する理由がありません。 (設定がめんどくさいという人もいるかもですが)

CFマッチングのときのON/OFFは どうするのでしょう? ランダム?でつくリーダーの方が マッチング後に設定するのでしょうか?それともパーティ募集専用メーターの希望でしょうか?