Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Tamao3 View Post
    だからいるんですよ。クリアできそうでもこいつDPS低いし相応しくないって手抜きする人が。
    それって一見正しいようで全然正しくないでしょ。
    それが正しいっていうゲームなら絶対にあるべきですけどね。
    低DPSがいるのを叩くのが手抜き?手抜きをしているのはその低DPSさんなのですが?

DPS値が見れれば、ILだけでは測れない貢献度がわかります。
    貢献度を知ってはいけないのですか?
    誰々が一番ダメージにおいては貢献している、私低いからもう少し頑張ったほうがいいかな?というように向上心のある人はそういう考え方をします。
    クリアできるできない以前に、DPSとして自分が他の人より低かったりしたら悔しい、負けてられないって普通思いません?
    貢献度を見て、それを叩く叩かないはまた別の話です。
    (9)
    Last edited by Bow_Arrow; 02-01-2015 at 04:19 PM.
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!