Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Tamao3's Avatar
    Character
    Ashly Brise
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 5
    上達する人しない人、ギスギスしなかった固定した固定。それこそ向き不向きなんじゃないかな。
    上達した人がなにか使用してたんですよーオススメ。ならなるほどと思います。
    自覚のない人も向き不向き。
    野良は私も野良で遊んでたんで当時は色々不満でしたけど、決して押し付けじゃなくて色々な意味でこのゲームに向いてないんだと思います。

DPSでてない。
    これはこのゲームですごく大事なことの一つだとはおもうんですけど、なんていったらいいのか。
    事実上使っている人がいるとしてもそれが公になったらゲーム性もおかしくなっちゃうとおもうんですよね。
    詭弁ととられるるかもしれませんけど。DPSチェックする必要がある意味なくなりますよね。
    簡単にいえばメーター実装後はDPSチェックはほとんどなく、ギミック満載のコンテンツになる。
    それはそれで有りだとはおもいますけど。

DPSチェックがあるのにメーターがない。これってうまく言えませんけど。
    いやいやそれをゲームにしてるんでってとこもあるんじゃないんですか。

追記:向き不向きという言葉がわかりやすいのかともおもいましたが。
    前向きな意味でやらなくてもいいんだよってことだと思います。向き不向きだと冷たい感じ、するじゃないですか。
    (3)
    Last edited by Tamao3; 01-29-2015 at 01:21 PM.