Results -9 to 0 of 845

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Matoya View Post
    スレ違いだと思って黙っていましたけど、ごめんなさい。
    皆が皆バハムートには嫌々行ってるみたいな決め付けられ方をされるのは嫌だったので。
    私の一言で、嫌な気分にさせてしまい、申し訳ないです。

周りでバハについて語ってくる人がいなかったもので、
    (一応行ってる人自体はいるようです)
    楽しんで行っているのかな?と疑問に思ってしまいました。

固定PT内で全て完結してしまっていて、第三者には話さないのでしょうかね。

少しぐらいなら自慢しても良いのでは?と思います。
    それなら自分も行ってみたいなぁと言う気になるかもしれませんしね。
    (装備自慢だけだと完全な嫌みですが)

タイトルからしてネガティブな意見が集まりがちですが、
    逆に、こうだから楽しいですよ、と言った意見も聞けると良いかなと思います。

現在バハを楽しんで攻略されている方々には、
    週制限を解除された侵攻編までぐらいは、躊躇されている方を誘って行ってみてはどうでしょうか?

少しでもお互いの溝を埋められるかもしれませんよ?

私も自分から進んで行ってみようとは思いませんが、
    有識者が案内してくれるのなら、行ってみようかなとは思います。

でも最初ぐらいは、失敗覚悟のネタバレ無しでやらせて欲しいです^^;
    (5)
    Last edited by Matthaus; 12-18-2014 at 12:55 AM.