クリスマスが中止になったので聖芒祭に期待しています!
![]()
クリスマスが中止になったので聖芒祭に期待しています!
![]()

ツリーは、何処へ キョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
今年の星芒祭も大事だけど、とりあえず前のサンタコスで言いたいが事2つ。
・愛憎品に入れるようにしろ
・赤色が鮮やかなくくすんでるから色もっと赤くしろ
色はくすんでるし所持品圧迫するしで凄く不満!
今年ので言いたい事。
・開催期間短い、12月いっぱいくらいやって
・リース(壁掛け)がドアに掛かるように
・トンガリコーンは勘弁><
・特設サイトの絵、その中に映ってるチビナスミニオン、これ特別仕様じゃん!ちょーだい!
エオルゼア(運営)のおっサンタのみなさん、私いい子じゃないけどよろしく~。
ギフト ※このギフトで豪華景品(スターライト・バードなど)マスクされてる数々のアイテムが当たるのかな?
全部公開すると楽しみが無くなるのでマスクしてるんでしょうね。運営GJ。
何が出るか楽しみ。
全プレイヤーはギフトの交換アイテムを集めまくって、アタリを当該スレッドで報告しましょ~一攫千金じゃ~~~~~~~~~~~
P.S.ねずみ花火を2000個以上集めたのは秘密![]()
Last edited by DirectX9; 12-13-2014 at 03:16 PM.

イメージイラストのミコッテがつけてるグローブがないみたいなんですけど、どうなってるんですか!!!

何で笹はあるのにツリーは無いの(´;ω;`)
まさかあの頭装備が…ツリー。。。
Last edited by Maisie; 12-14-2014 at 03:52 AM.
ツリー キターーー
3種類ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
よい子にしてたらサンタの吉田おじさんからプレゼント届くかな?
24日はベッドでログアウトしよう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote
一攫千金じゃ~~~~~~~~~~~