星芒祭というか、シーズナブルイベントについて、ひとつだけ思うこと
Lv15で受けられても各国を回ることが出来ないのがちょっと歯がゆい
陸続きのグリダニア⇔ウルダハ間は歩いて向かえるので気合で何とかなりますが
リムサだけはどーにもならないのが
せめてLv15でベスパーベイの船が動いてくれればなぁと
イベントの為にストーリーを大急ぎで進めてるニュービーの人もいるんじゃないかなんて思いますが
そこはじっくり楽しめても良い部分かななんて
ちょっと思ったんですが、石の交換って逆じゃないですか?
普通は、イベントが過疎って赤青黄が集められない救済で緑2個を好きな色に変えられるようにするものじゃないですか?
クリスマスが終わって皆一斉にツリーを撤去したら後続が詰むんですけど大丈夫ですか?

雪降る町を楽しんでいます~ヽ(*´∀')ノ【゚・*:.。. ☆ぁりがとぅ☆.。.:*・゜】ヽ(*´∀')ノ
ハウジングに星芒祭な飾り付けをと思い、調理のハウジングケーキとチキンを作ったのは良いが想像以上のデカさで慌ててテーブル引っ張り出しました(笑)
ハウジングエリアの移動で、区画選択にランダム欲しかったなぁ。
いつも1に行ってるけど、2とか寂しそう・・・。

>毎日三国回って、家の飾りつけも出来たし、24日だからプレゼントに交換してみようかなー
>どうせだからプレミアムいっちゃおう
>何が出るかなーわくわく
アラグ銅貨x1
うーんw
プレゼントの中身がお金というのもいかがなものかと思いますが、それにしても銅貨はないw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote