最初のクエストで「ラベンダーベッドのNPCを訪ねろ、区画は問わない」と言われて自宅のある拡張街を探したら見当たらず。
表の方に居ました。
なんとうか、この…
最初のクエストで「ラベンダーベッドのNPCを訪ねろ、区画は問わない」と言われて自宅のある拡張街を探したら見当たらず。
表の方に居ました。
なんとうか、この…

えと、これずっと街で天候が雪なのですか?
探検手帳が出来なくなりませんか?
あとヌシ釣りも!
イベントは楽しいのですがそれが気になったので…
Last edited by m_barocka; 12-19-2014 at 12:38 AM.
星芒祭はじまったよ~♪
・・・ギフト:プレミアム
・・・ギフト:レッド
・・・ギフト:グリーン
クエストの通常のツリーを調べると、緑石をゲット。
会場に近い家の人が、庭に青と黄と赤のツリーを植えてくれてるので、
それを調べると、緑以外がゲットできるらしい。
クエストの時に直接該当する色のツリーを調べてゲットしましょ~。
クエストの内容はやってのお楽しみ~♪
ミニオンと衣装を揃えたら、このギフトを集めておきましょ~^ω^
P.S.来年からは「制限なし」でギフトを集めまくって、当たりを引く仕様がいいかもしれません。 たとえば、フィールドにサンタ帽子を装備したデブの悪サンタを実装し、それを狩って石集めてギフトを1000個とか集めて。ギフトを開封しまくる快感とか。競売に大当たりを出せるとか、よろろ~
季節イベントにハウジングエリアのイベント広場を活用する仕様はいい感じですね。あと庭具をイベントにからませるのいい感じ。導線ができた![]()
Last edited by DirectX9; 12-19-2014 at 01:04 AM.
Player
ツリー3種置けないのが残念でなりません(´・ω・`)
青黄赤を緑2個に交換できるようですね。逆でした~^^;
【スターライトツリーの設置、談合しませんか】
せめて1区の1-32番地の方、その都市の色にしてもらえると、三色集めに便利なのですが・・・
グリダニア、スタートップ・スターライトツリー⇒スターライト・イエローストーン
ウルダハ、クレセントトップ・スターライトツリー⇒スターライト・ブルーストーン
リムサ、サントップ・スターライトツリー⇒スターライト・レッドストーン
ウルダハに知り合いの家がすくないので、思い立ちました。
グリとウルの色、違ってましたねorz
Last edited by tohoho; 12-20-2014 at 10:28 AM.

赤が余ったので緑2個に交換してギフトのレッドを使ってみました。
そしたらば・・・
「七面鳥ですって!?冗談じゃ無いわ!」 by 瑞○
(訳:ローストドードーNQ1個獲得)
私は真顔でそう言った・・・。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote