Community Repさん
丁寧な挨拶素晴らしいです
Community Repさんへ
メリークリスマス

(´・ω・`)そいやさ、3国とハウジングエリアが装飾されるのはいつものことですが、
クルザス、もどなも装飾されるんだろうか。公式設定でクルザスがクリスマスに絡んでたような・・・?
振り返ってみると、3国と3ハウジングエリア全て装飾するって相当の労力なんだろうなぁ、とほそぼそと思った。

一回やったら終わりじゃなくて毎日することで交換できるアイテムが増えるのはイイ!と思いましたw
でも個人的にすごく残念な事が・・
このミコッテサンタがつけているロンググローブなようなアイテムが欲しかったです!(/ω\)
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
季節イベントも制限付きの神ゲーに身も心も震え上がる
トナカイセットが、、、ない(´・ω・`)?
サブでララに着せたくてつくったのに、、、

居住エリアにも雪ふっててナイス!
だけど一部の場所しか星芒祭BGM聞こえず家のまわりは通常のBGM!居住エリア全部のBGMをイベント仕様にしてほしかったなあ。
本日から始まった星芒祭ですが、スターライトギフトはEx属性でないとダメなのでしょうか。
せっかくのクリスマス、フレンドやFCメンバーとプレゼント交換を楽しむ、なんて事はできないのでしょうか?
一人でクエストをこなして、一人でプレゼントをもらって、開封する
そんな悲しい事ってないですよね・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote